Una nueva experiencia se ha instalado en las grandes ciudades españolas. Tras la irrupción de los mercados gourmet de hace unos años, ahora ha tomado el relevo una nueva tendencia llegada de Estados Unidos, donde triunfa desde hace décadas. Se trata de los denominados “food truck”. La churrería-freiduría típica de la plaza en las fiestas de toda la vida ahora es un food-truck.

La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana


La comida sobre ruedas aparca en Espana




Cómo montar un food truck
España, país donde el buen tiempo hace que la gente viva en la calle es un escenario perfecto para que triunfe este nuevo movimiento gastronómico. La ausencia de grandes costes de mantenimiento (no hay local que alquilar, ni camareros que sirvan mesas, ni por lo tanto luz, agua, electricidad,...) hacen de este modelo de negocio el ideal para empezar a darse a conocer.

Por ello, cada día más jóvenes se suman a esta corriente cada vez más apoyada por diferentes colectivos, que son los que al final se encuentran detrás de la organización de los festivales y las ferias que les han dado la popularidad en nuestro país.

Los expertos de la web FoodTruckYa.com explican en 5 sencillos pasos cómo hacerte con tu propio camión de comida ambulante:

-- Crear un concepto con el que te identifiques y te sientas cómodo.

-- Estudiar el mercado y comprobar que tu idea tiene cabida.

-- Calcular tu inversión, costes y posibles ingresos.

-- Diseñar marca, web, perfil redes sociales.

-- Ponerse en manos de buenos profesionales.


La comida sobre ruedas aparca en Espanaскачать dle 10.4фильмы бесплатно

9 Sep 2015