EL BODY SUSHI,

Un arte culinario que se inicio hace siglos en Japón adornando el cuerpo de hermosas geishas, es un fenómeno que ha llegado al occidente hace aproximadamente 20 años en Brasil debido su grande colonia japonesa fuera de Japón, En Europa se gano fuerzas en Ibiza hace 10 años con a llegada del sushiman Carlos Morais, El body sushi se practica solo en lugares muy exclusivo donde siempre estamos en la vanguardia de las tendencias que recorre el mundo y sus culturas. Al contrario que mucha gente cree el body sushi es un espectáculo como otro cualquier y que no degrada el cuerpo de la mujer, los cliente no pueden tocar el cuerpo de las modelos y la comida se sirve sobre protección de hojas, nabo, zanahoria o plástico, Como en España se toma las uvas en noche buena, en Japón, según narra su historia los japonés toman el sushi sobre el cuerpo, desde el período HEIAN JIDAI. CARLOS MORAIS.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

8 Jan 2015